питергоф

colours_of_life


Дыхание жизни

Стремление к Свету


Previous Entry Share Next Entry
бумажка
питергоф
colours_of_life
Иногда страсть как хочется получить от Господа прямой ответ. Не долго думая, я решила подсказать ему варианты ответа на мой вопрос о том, что мне дальше следует делать, чему учиться, и записала их на бумажках. Подумала еще немного и приготовила еще одну бумажку, пустую: "Вдруг у Него есть мысли на мой счет". Свернула бумажки, перемешала их, прочитала молитву. Не помню, у кого я вычитала или услышала о способе прояснения воли Божией, но одной из важнейших составляющих было: "что прочитаешь, то и сделай". Я была настроена поступить ровно так, как ответит Всевысшей.

Вы уже, быть может, догадались какую из бумажек я вытащила? Пустую. И это ответ от Него. "Ага," подумала я, "либо ничего из перечисленного, либо не время для перечисленного, либо... Он сам укажет мне что делать, а перечисленному научит Сам, ну или хотя бы части перечисленного".

С момента того диалога прошло месяца два или три, точно не помню сейчас, но чудеса творятся каждый день: я вдруг обнаруживаю, что у меня есть какие-то знания, навыки, понимание того, что и как делать. Я-то думала серьезно идти учиться, а Господь взял да и собрал весь предыдущий опыт и знания в один файл и показал как им пользоваться.

Всегда нужно оставлять одну бумажку для Бога, может быть, у Него для тебя найдется что-то получше.

?

Log in