питергоф

colours_of_life


Дыхание жизни

Стремление к Свету


Previous Entry Share Next Entry
Когда мечта станет реальностью
eye
colours_of_life
В техниках "загадывания желаний" есть пункт: представьте, как вы себя почувствуете, когда ваше желание исполнится, что вы делаете, где вы находитесь... Я всегда писала дежурные фразы, типа: радость, удовлетворение, восторг и т.п.

Но только что я вдруг поняла, что когда моя мечта станет реальностью, я буду рыдать, потому что не смогу сдерживать захлестывающие меня эмоции. Мне бы хотелось в этот день упасть на колени перед распятием и шептать слова благодарности Тому, Кто ведет меня по жизни, приводит туда, куда я хочу прийти (или это Он хочет, чтобы я пришла :) )

В этот день у меня не будет сил ни с кем разговаривать, я отключу телефон. Чтобы выплакать эмоцию до дна, мне понадобится час или два. Я как дура буду ходить из угла в угол, щипая себя за уши, за руки, за ноги. В голове будет туман эйфории...

Я не знаю, будет ли жива мама, но я бы очень хотела, чтобы она дожила до этого момента и разделила мою радость.

А на следующий день я найду эту запись и напишу к ней комментарий... И, может быть, в этот момент я пойму, что почувствую, когда станет реальностью другая мечта, главная цель и смысл моей жизни.

?

Log in